Майские поступления на склад

Лето уже не за горами. К нам плывут самые разные микролоты со всех точек кофейного пояса. Предлагаем Вам ознакомиться со списком последних поступлений:

Образец прекрасного коммерческого кофе из Центральной Америки. Подойдет как для фильтра, так и для кофемашины. Сбалансированный кофе с округлой текстурой, нотами какао, орехов и сухофруктов. 

--------------------


Плантации Блаван и Джампит порадуют истинно азиатским профалом вкуса - сочетанием чернослива, изюма, шоколада и орехов с традиционными индонезийскими пряностями  - мускатным орехом, гвоздикой и лемонграссом.

--------------------

Ecuador Galapogos, Cafetal San Cristobal crop 2017-2018

Галапогос - островной кофе. Именно во время своего путешествия по Галопогосским островам, Чарльз Дарвин придумал основные тезисы своей "Теории о многообразии видов", поразившись обилием и  природной чистотой местной фауны. 

Лот Эквадор Галопогос можно сравнить с биодинамическими винодельнями, где все производственные процессы подчиняются исключительно естественному природному циклу с минимальным вмешательством человеческого фактора, что позволяет получать "первозданный вкус" выращенного продукта.