Brazil Rafael Bastos Silva microlot, 9th place Naturals HRNS Forca Cafe Coffee Championship 2016

621,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (10,35 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 84207
  • Кофе со сладкой кислотностью, хорошим телом. В аромате слива, какао и орехи. Во вкусе изюм, сухофрукты, тростниковый сахар.
  • Brazil
  • Натуральная
  • Arabica
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Под эспрессо

Описание

Бразилия – крупнейший мировой производитель кофе. Доля бразильского кофе на международном рынке составляет одну треть от общемирового объема производства. Арабику в основном выращивают в регионах Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Баия, Матас-де-Минас, Прана. На севере страны преобладает экваториальный климат, в центральной части – тропический, на юге – умеренный. Основные для Бразилии разновидности арабики: бурбон, типика, мундо ново, катуай, марагоджип. Данный лот выращен на ферме Sitio Carmelito, высота 1000 – 1150 метров над уровнем моря, расположенной в муниципалитете Санта Маргарида. Муниципалитет входит в состав штата Матас-де-Минас.

ЭКСПОРТЕР/ФЕРМА

Stockler Comercial E Exportadora Ltda – одна из крупнейших экспортных компаний Бразилии, основанная в 1945 году и являющаяся частью Neumann Kaffee Gruppe. Головной офис расположен в городе Сантос. Компания имеет восемь представительств в разных регионах страны, в том числе, пять офисов в крупнейшем кофепроизводящем штате Минас-Жерайс. Stockler экспортирует зерно разного качества, но основная доля экспорта приходится на арабику качества strictly soft из Сан-Паулу и Минас-Жерайс.

КОФЕ

  • Лот Rafael Bastos Silva 9th place Natural  
  • Обработка: натуральный
  • Разновидность: желтый катуаи
  • Высота: 1100-1150 м
  • Урожай: 2016 г
  • Профайл вкуса:  кофе со сладкой кислотностью, хорошим телом. В аромате слива, какао и орехи. Во вкусе изюм, сухофрукты, тростниковый сахар. 
  • Особенности: этот кофе с Чемпионата HRNS Coffee Quality Competition (The Concurso de Qualidade de Café), который проводится только в Бразилии с 2014-ого года нашей братско-сестринской некоммерческой компанией Hanns R. Neumann Stiftung по формату Cup of Excellence. Компания HRNS занимается различными проектами в старнах произрастания, которые направлены на улучшение качества выращиваемого кофе и в то же время на улучшение жизни местного населения http://www.hrnstiftung.org/. Чемпионат проводится в двух категориях – натуральный кофе и полумытый кофе.