Indonesia Sumatra Mandgeling Gr. 1 TP

Indonesia Sumatra Mandgeling Gr. 1 TP
558,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (9,30 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 83782
  • Комплексный кофе с нотами пряностей, черного чая, изюма, лимона, с яркой кислотностью темных ягод и легкой текстурой
  • Arabica
  • Полумытая
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Indonesia

Описание

В Индонезии кофе выращивается в основном на мелких фермерских хозяйствах площадью 1-2 Га. Основные кофепроизводящие регионы: острова Суматра, Ява, Сулавеси, Флорес и Бали. В стране выращивают как арабику, так и робусту. Основные разновидности арабики: типика и производные, катимор (местное название тимтим), атенг, USDA, S795. На Суматре кофе выращивают в трех областях: Ачех, озеро Тоба, Мангкураджа. Высота произрастания: 1100 – 1600 метров над уровнем моря. Сбор урожая: сентябрь – декабрь. Часто в названии кофе с острова Суматра можно встретить слово mandheling. Это не регион, а название этнической группы.

ЭКСПОРТЕР

Экспортер CV Eka Nusa Jaya, Медан, остров Суматра.

КОФЕ

Indonesia Sumatra Mandheling Gr. 1 TP классифицирован как арабика полумытой обработки, местный метод giling basah или wet hulled; грейд 1, до 11 дефектов на образец. Урожай 2016. Комплексный кофе с нотами пряностей, черного чая, изюма, лимона, с яркой кислотностью темных ягод и легкой текстурой.