India Robusta Cherry AA, scr 18

India Robusta Cherry AA, scr 18
182,50 У.Е. *
Мешок 50 КИЛОГРАММ (3,65 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 84305
  • Чистый кофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая и шоколада.
  • Натуральная
  • India
  • Robusta
  • Jute bag

Описание

В Индии 95% кофе выращивают мелкие фермеры. Производство робусты более распространено и лучше подходит для Индии с точки зрения природных условий. При этом робуста имеет относительно чистый вкус, хотя и с характерными древесными нотами. Основные регионы-производители робусты – Карнатака и Керала, южные штаты Индии. Средняя высота произрастания: 400 – 900 метров над уровнем моря, иногда до 1200-1600 метров. Количество осадков в зависимости от региона:  1000 – 4500 мм. Основные разновидности робусты: peridenia, S.274, CxR. В Индии действует классификация робусты по обработке: мытая parchment coffee и натуральная cherry. Также есть классификация по размеру зерна AAA, AA, A, PB, B, C.

ЭКСПОРТЕР

NKG India Coffee Pvt. Ltd, город Бангалор – часть Neumann Kaffee Gruppe c 2014 года. Компания является одним из ведущих экспортеров арабики и робусты в Индии, имеет две станции обработки и предэкспортной подготовки зерна и развитую сеть поставщиков.

КОФЕ

India Cherry AA, scr 18 классифицирован как робуста натуральной обработки; скрин 18; урожай 2016/2017. Чистый кофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая и шоколада.