Costa Rica La Pastora Tarrazu, crop 2016-17

Costa Rica La Pastora Tarrazu, crop 2016-17
500,25 У.Е. *
Мешок 69 КИЛОГРАММ (7,25 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 84215
  • В аромате сухофрукты, молочный шоколад, крем-брюле, груша, яблоко, миндаль. Прекрасный кофе со сливочным телом, мягкой сочной кислотностью, с нотками фиников, бананов, груши и миндаля
  • Мытая
  • Arabica
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Costa Rica

Описание

В Коста-Рике выделяют следующие кофепроизводящие регионы: Central Valley, West Valley, Таррасу, Трес Риос, Ороси, Брунка, Турриальба, Гуанакасте. Страна продвигает кофе под названиями регионов, где этот кофе был собран. Выращиваемые разновидности арабики: катурра, мундо ново, типика, вилла сарчи, катуай и другие. Регион Central Valley, в котором был собран данный лот, является частью кантона Наранхо. Рядом находятся три вулкана Ирасу, Барва и Поас. Кофе растет на богатой минералами вулканической почве на высоте 900 – 1600 метров над уровнем моря. Урожай собирают с ноября по март.

ЭКСПОРТЕР

CECA S.A., основанная в 1950 году и ставшая одной из первых экспортных компаний в Коста-Рике, в 1988 году вошла в Neumann Kaffee Gruppe. Компания владеет несколькими станциями обработки и готовит зерно на экспорт под собственными брендами. Costa Rica La Pastora Terrazu – один из экспортных брендов CECA S.A.

КОФЕ

Лот La Pastora Tarrazú является лидером среди торговых марок Коста-Рики в течении 56 лет. Этот лот признается одним из лучших мировых представителей кофе из Центральной Америки.