Indonesia Aged, 2005

Indonesia Aged, 2005
295,00 У.Е. *
Мешок 50 КИЛОГРАММ (5,90 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 81933
  • Кофе с выраженными землистыми нотами и нотами табака.
  • Натуральная
  • Arabica
  • Jute bag
  • Indonesia

Описание

В Индонезии кофе выращивается в основном на мелких фермерских хозяйствах площадью 1-2 Га. Основные кофепроизводящие регионы: острова Суматра, Ява, Сулавеси, Флорес и Бали. В стране выращивают как арабику, так и робусту. Основные разновидности арабики: типика и производные, катимор (местное название тимтим), атенг, USDA, S795. На Суматре кофе выращивают в трех областях: Ачех, озеро Тоба, Мангкураджа. Высота произрастания: 1100 – 1600 метров над уровнем моря. Сбор урожая: сентябрь – декабрь. Часто в названии кофе с острова Суматра можно встретить слово mandheling. Это не регион, а название этнической группы. Некоторые производители выдерживают кофе и маркируют его как aged.

ЭКСПОРТЕР

PT. MENACOM Ltd основана в 1972 году. Специализируется на производстве и экспорте кофе из регионов Северная Суматра и центральный Ачех. Продвигает индонезийскую арабику под торговой маркой «манделиг».

КОФЕ

Indonesia Aged, 2005 – арабика натуральной обработки с выдержкой под крышами домов. Кофе с выраженными нотами кедра, табака