Kenya PB Stocklot crop 2013-14

Kenya PB Stocklot crop 2013-14
300,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (5,00 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 83932
  • Красные ягоды, сочная кислотность, легкое маслянистое тело.
  • Мытая
  • Arabica
  • Jute bag
  • Kenya

Описание

Кофе в Кении выращивают как на крупных плантациях, так и на небольших фермерских хозяйствах. Мелкие фермеры состоят в кооперативах и сдают свои урожаи на принадлежащие кооперативам станции обработки. Главный коммерческий интерес для закупщиков представляет Центральная Кения, а также районы на западе страны. В числе основных кофепроизводящих регионов – Ниери, Кириняга, Муранга, Эмбу и ряд других. В зависимости от региона кофе выращивают на высоте от 1200 до 2200 метров над уровнем моря. Время сбора урожая: октябрь – декабрь (основной), июнь – август (fly crop). Основные разновидности арабики: SL28, SL34, Ruiru11, Батиан, K7.