Kenya AA Stocklot

Kenya AA Stocklot
30,00 У.Е. *
Мешок 6 КИЛОГРАММ (5,00 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 84482
  • Сбалансированный кофе с хорошей сладостью. В аромате лимон, груша и зеленое яблоко; во вкусе груша и яблоко.
  • Мытая
  • Arabica
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Kenya

Описание

Кофе в Кении выращивают как на крупных плантациях, так и на небольших фермерских хозяйствах. Мелкие фермеры состоят в кооперативах и сдают свои урожаи на принадлежащие кооперативам станции обработки. Главный коммерческий интерес для закупщиков представляет Центральная Кения, а также районы на западе страны. В числе основных кофепроизводящих регионов – Ниери, Кириняга, Муранга, Эмбу и ряд других. В зависимости от региона кофе выращивают на высоте от 1200 до 2200 метров над уровнем моря. Время сбора урожая: октябрь – декабрь (основной), июнь – август (fly crop). Основные разновидности арабики: SL28, SL34, Ruiru11, Батиан, K7.