Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Мы открываем новую площадку - Дом Кофе

Дом кофе – центр притяжения кофейных профессионалов и энтузиастов. 

Площадка, которая располагает всем необходимым для знакомства с продуктом и полного погружения в него.

Дом Кофе планирует собрать под своей крышей несколько компаний, среди которых Гурмэ Стайл со своим шоурумом, молодая амбициозная компания Cool Brew, кондитерский цех Floo, чья продукция будет представлена в кофейне Дома Кофе, представительский офис Кофе Сова, а также офис и лаборатория компании Импортеры кофе КЛД.

Наталья Панкратова, операционный директор в АО «Импортеры кофе КЛД»: «Вопрос собственного склада зелёного кофе всегда был для нас актуальным, и появление Дома кофе позволит нам решить его наилучшим образом. Склад на 5000 мешков, где мы планируем держать сток самых ходовых позиций и микролоты в черте города, позволит нашим клиентам существенно экономить на логистике, а также сделает продукт доступным в удобное для них время».

Ольга Сазонова, менеджер по продажам в АО «Импортеры кофе КЛД»: «Кофейня станет местом объединения профессионалов и любителей, людей по ту и эту стороны кофейного рынка. Здесь можно будет посидеть за чашечкой кофе и поработать или отдохнуть за беседой с другом, а можно приехать и выбрать кофе в зернах. Его для вас пожарят и проведут дегустацию с использованием любых способов заваривания кофе, которые будут вам интересны».

Дарья Захарова, бренд-менеджер в АО «Импортеры кофе КЛД»: «Учебный класс Дома Кофе открывает новые образовательные возможности для всей индустрии. Мы продолжим проводить курсы по программам SCA и CQI, но также будем разрабатывать новые проекты и коллаборации, чтобы предлагать еще больше знаний о продукте и рынке».

Наталья Коцеро, менеджер по качеству в АО «Импортеры кофе КЛД»: «Площадь лаборатории в Доме Кофе позволит нам разделить зоны работы с зеленым и обжаренным кофе, мы всегда к этому стремились и старались не пересекать работу с разным зерном. Также у нас появится еще один семпл-ростер, что увеличит количество обжариваемых образцов в два раза, мы будем быстрее и эффективнее. Кроме того, поскольку каппинги с клиентами будут проходить в другом помещении, то больше не нужно будет синхронизировать время внутренних каппингов с визитами клиентов, а значит мы станем более доступными!».