Rwanda Gishekei natural, microlot №654, crop 2018

922,20 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (15,37 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 85091
  • клубника, персик, папайа, черный чай, манго
  • Rwanda
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Arabica
  • Натуральная

Описание

ГЕОГРАФИЯ

Руанда - государство на Африканском монтинете, расположенное по соседству с Бурунди, Танзанией, Угандой и Республикой Конго. Руанда - агропромышленная страна, более 90% населения занято в сфере сельского хозяйства, в т.ч выращивания чая и кофе. Умеренный и мягкий климат с двумя сезонами дождей в совокупности с богатой минералами вулканической почвой  идеально подходит для кофейных плантаций. 

Станция обработки Gisheke расположена в регионе Niyamasheke на острове Idjwi, недалеко от границы с Республикой Конго. Добраться до станции обработки можно исключительно по водам озера Киву. 

Ягоды, которые обрабатываются на станции, собраны с близлижащих островов - Idjwi и Bushungwe. 

Особенности обработки:

  • Ручная сортировка - убираются все поврежденные, незрелые или 
  • перезрелые ягоды, а также все посторонние объекты. 
  • Сушка на солнце в течение 40 дней
  • Депульпация, удаление мусильяжа
  • Ручная сортировка и сортировка по цвету

ЭКСПОРТЕР

Raw Material - кофейная экспортная компания из Новой Зеландии, основанная Меттом Грейли. Метт Грейли - настоящий Стив Джобс в мире зеленого кофе. Является со-основателем  Espresso Ninja Ltd (кофейное производство в Новой Зеландии), со-основателем ростерии Flight Coffee, имеет несколько собственных кофеен по стране, а также является одним и основателей El Fenix - проекта по открытию плантации в Колумбии, запущенному на "Кикстартере". 

 КОФЕ

  • Лот  Gisheke natural microlot №654 классифицирован как кофе категории Specialty
  • Оценка SCA: 89
  • Обработка: натуральная
  • Разновидность: красный бурбон
  • Урожай: 2018
  • Высота: 1600-1800
  • Профайл вкуса: клубника, персик, папайя, черный чай, манго