Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Colombia Hector Jojoa, Finca Madrigales, crop 2018

441,00 У.Е. *
Мешок 35 КИЛОГРАММ (12,60 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 85224
  • смородина, вишня, барбарис, черника.
  • Sisal bag +GrainPro inside
  • Colombia
  • Arabica
  • Мытая

Описание

Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Основные регионы: Армения, Медельин, Толима, Калдас, Киндия, Каука, Попайян, Нариньо, Уила, Антиокия. Климат в равнинных областях влажный тропический, в горах на высоте более 1200 метров над уровнем моря температура днем изменяется от  18 до 24°С. Сезон дождей длится с апреля по июль и с октября по ноябрь. Почвы богатые минералами, вулканические.

Ферма Finca Madregalez расположена в департаменте Narinho, corregimiento of La Caldera. Ее владелец, Carlos Delgado живет в Боготе и приезжает каждый раз по мере возможности. Управлением же занимается Hector Jojoa вместе с семьей. Кроме семьи Jojoa ферма является домом еще для 6 семей. Все вместе они занимаются культивированием кофе, а также авокадо, картофеля и томатов. Данный микролот - первый, который Hector произвел по новой технологии сушки на африканских кроватках, а также первый микролот, который был произведен данной ферме.

Особенности обработки:

  • Селективный пикинг ягод
  • Ферментация в чанах  от 16 до 24 часов
  • Сушка на подвесных африканских кроватках от 10 до  12 дней

 

ЭКСПОРТЕР

Azahar Coffee Company занимается экспортом колумбийского кофе качества спешиалти и продвигает его на внутреннем рынке. Компания работает с восемью кооперативами в основных кофейных провинциях Колумбии, а также имеет собственный пул фермеров, которые получают рекомендации по производству кофе от команды Azahar.  

КОФЕ

  • Лот Hector Jojoa классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка по SCA: 88
  • Обработка: Мытая
  • Сорта: кастилио
  • Урожай: 2018 года
  • Высота произрастания: 1910 - 2100 м
  • Профайл вкуса: смородина, вишня, барбарис, черника.