Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Ethiopia Arsi Nensebo, Gr 1, Refisa CWS, Natural, current crop

Ethiopia Arsi Nensebo, Gr 1, Refisa CWS, Natural, current crop
606,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (10,10 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 86536
  • Очень чистый и сладкий кофе с ароматом персика, черники, клубничного джема и миндаля, комплексной, цитрусовой, винной, яблочной кислотностью, очень гладким, округлым, сиропистым телом, нотами земляничного печенья, пряностей, инжира, розового грейпфрута, зелёного чая во вкусе и послевкусием вяленых фруктов и зелёного яблока.
  • GrainPro
  • Ethiopia
  • Arabica
  • Натуральная

Описание

Станция обработки Рефиса (Refisa) располагается в центральной части региона Ненсебо (Nensebo), зона Вест Арси (West Arsi). На станцию приносят ягоды 678 фермеров, выращивающих кофе в Рефисе и близлежащих окрестностях Роричо (Roricho), Бульга (Bulga) и Ририпа (Riripa). Средний размер фермы в этом регионе 2 га, на которых фермеры выращивают местные разновидности кофе. Сушка ягод осуществляется на столах в среднем 10 – 14 дней пока влажность зерна не достигнет показателя в 12%. Ягоды накрывают в середине дня, чтобы защитить от палящего солнца, а также ночью, чтобы защитить от излишней влаги, и обеспечить равномерность высушивания на протяжении всего периода сушки.

 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ЭКСПОРТЕР 

Экспортером данного лота является компания SNAP Coffee, основанная в 2008 году предпринимателем Негуссе (Negusse). Компания владеет тремя станциями обработки, расположенных в зонах Челелекту (Chelelektu), Кочере (Kochere) и Гедео (Gedeo), а также сотрудничает со станциями обработки в Ненсебо (Nensebo), Ураге (Uraga) и Гуджи (Guji).

 КОФЕ

  • Лот Arsi Nensebo, Gr 1, Refisa CWS, Natural классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка SCA: 86
  • Обработка: натуральная
  • Разновидность: Волишо и Куруме (Wolisho\Kurume)
  • Высота: 1800 – 1950 м
  • Период сбора ягод: октябрь 2019 – январь 2020
  • Профайл вкуса: Очень чистый и сладкий кофе с ароматом персика, черники, клубничного джема и миндаля, комплексной, цитрусовой, винной, яблочной кислотностью, очень гладким, округлым, сиропистым телом, нотами земляничного печенья, пряностей, инжира, розового грейпфрута, зелёного чая во вкусе и послевкусием вяленых фруктов и зелёного яблока.