Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Итоги Coffee & Tea Russian Expo 2019

Выставка и Чемпионаты закончились, а приятное послевкусие осталось. Надеемся, вы также как и мы довольны прошедшим мероприятием. Для нас это было первое участие в качестве экспонента на выставке Coffee&Tea RusExpo. Мы были рады увидеть всех наших клиентов и пообщаться хотя бы украдкой с каждым, познакомиться с новыми клиентами и поставщикам, которых на этой выставке оказалось неожиданно много.

  • Напомним, мы делали каппинги лотов текущего урожая из Африки и Центральной и Южной Америки, если вы не успели что-то попробовать, мы всегда готовы подготовить для вас каппинг в нашем офисе.
  • Также особенный успех имела презентация Андрея Эльсона о взглядах на перспективы развития российского рынка кофе в ближайшие 5 лет. Если вы по каким-то причинам не смогли попасть на его выступление, или попали и вам оно очень понравилась, пожалуйста, напишите нам на kld.trade@nkg.coffee, мы пришлем Вам презентацию.
  • Самым главным для нас на этом мероприятии стало генеральное спонсорство Национальной Премии «Обжарщик года», где мы смогли показать наш новый кофе из Бразилии с Фазенды Da Lagoa, разновидности красная акайа натуральной обработки. Мы искренне поздравляем победителя Премии -  Олега Жильцова из Tasty Coffee и финалистов - Татьяну Елизарова из Happy RoasterS, Владлена Кожокарь из Кофемании, Андрея Евтеева, Сергей Сурцев и Виталий Тарасенко

 

Призы за победу в Премии:

1-ое место - место поездка в Бразилию на фазенду Da Lagoa, откуда был привезён кофе для обязательной подачи El Paraizo, красная акайя натуральной обработки;

2-ое место - место в обучающем курсе SCA;

3-е место - коробка с двумя лотами Бразилии Красная Акайа Cafe EL Parsizо – полумытой и натуральной обработки по 6 кг.

Уже с нетерпение ждём октября и выставки ПИР, чтобы сделать на ней что-то особенное!