Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Важная информация о работе нашей компании в условиях сложившейся ситуации, связанной с коронавирусом

Дорогие Друзья и Коллеги,

Никто никогда не думал, что нам придётся говорить на такую тему. Но сегодня жизнь заставляет смотреть на все процессы иначе. Ситуация с коронавирусом во всем мире развивается стремительно и начинает оказывать прямое влияние на мировую экономику. Мы каждый день получаем из разных стран информацию о закрытии границ, ограничении перемещений для граждан, решения о самоизоляции. Все предпринимаемые меры преследуют только одну цель - сохранение здоровья и жизней граждан с минимально возможными потерями для экономики. Последние две недели мы активно обсуждали складывающуюся ситуацию.  Мы решили не ждать, когда ситуация окажется неподконтрольной и разработали ряд защитных мер, которые, к сожалению, не смогут не сказаться на нашей работе. 

 - с 17 марта офис АО Импортеры кофе КЛД закрыт для посещений

 - с сегодняшнего дня мы перешли на двусменную работу и в офисе одновременно будет находиться в два раза меньше людей чем обычно. Вторая смена работает удаленно. Мы все доступны на электронной почте.

 - велика вероятность, что в случае ухудшения ситуации, весь коллектив будет работать в удалённом режиме.

 - мы отменили все образовательные программы и не проводим никаких обучений

 - Мы отказались от совместных каппингов. Если вы хотите попробовать наш кофе, напишите нам, мы подготовим для вас образцы

 - мы отработали управление отгрузками в удаленном доступе, и отгрузка кофе будет продолжаться в обычном режиме

Мы приложим все усилия, чтобы это создало для вас минимальные неудобства, но мы не сможем их избежать. Транзитное время контейнеров уже увеличилось на 10-14 дней и будет увеличиваться дальше. Отгрузки требуют дополнительного контроля, что в свою очередь Отнимает время от других вещей.  Нельзя исключать полного прекращения отгрузок из ряда стран.

Мы Просим вас относиться с пониманием к задержкам и неудобствам: сейчас главный приоритет — это жизнь и здоровье людей. Берегите себя и близких!

 

С уважением,

Коллектив АО "Импортеры кофе КЛД"