ОБУЧЕНИЕ

свободЗнание помогает сделать осознанный выбор. Важно понимать труд фермера, знать о том, как из кофейной ягоды получается зеленое зерно, из зеленого зерна - обжаренный кофе, а из обжаренного кофе – эспрессо или фильтр. Важно уметь объективно оценивать качество кофе.

Давать знание и образование клиентам – одна из наших задач. Поэтому мы организуем и проводим обучающие программы и семинары как для профессионалов кофейного рынка, так и для обычных потребителей, желающих получить актуальные знания о кофе.

Q_Grader_CQI_33-33-mmsJLKVKX23L4nDМы проводим сертификации и обучение по программам SCA (Specialty Coffee Association) и системе Q  Arabica Grading и Q Robusta Grading по системе CQI (Coffee Quality Institute)


flaskWti33Fu0fXBtFНаша лаборатория сертифицирована по стандартам SCA  и стала первым в России кампусом SCA.


graduation-drawing-6У нас есть свой обучающий класс, укомплектованный всем необходимым оборудованием как для практических занятий по кофе, так и для семинаров.


greetingМы принимаем участие в ежегодных выставках и соревнованиях, связанных с индустрией кофе, в качестве партнера и генерального спонсора.
 

CoffeeTasters-LVL-2-4Kz2YX7drZB0XUCoffeeTasters-LVL-2-2na4N2axXNVDoHGreen-Grading

Курсы и тренинги анонсируются в «Календаре мероприятий». Там же есть расписание семинаров и каппингов, на которых можно научиться оценивать качество кофе, распознавать дефекты в зерне и в чашке, разбираться в особенностях производства кофе и в том, как работает кофейная цепочка от фермы до чашки.