Colombia Pablo Riascos Microlot, Nariño region

370,65 У.Е. *
Мешок 35 КИЛОГРАММ (10,59 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 84003
  • Кофе с яркой и сочной кислотностью, гладким округлым телом. В аромате слива, черника, грецкий орех. Во вкусе нотки яблока, меда и груши
  • Мытая
  • Arabica
  • Colombia
  • Sisal bag +GrainPro inside

Описание

Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Основные регионы: Армения, Медельин, Толима, Калдас, Киндия, Каука, Попайян, Нариньо, Уила, Антиокиа. Климат в равнинных областях влажный тропический, в горах на высоте более 1200 метров над уровнем моря температура днем изменяется от  18 до 24°С. Сезон дождей длится с апреля по июль и с октября по ноябрь. Почвы богатые минералами, вулканические. Микролот выращен на ферме El Pedregal, высота 1800 метров над уровнем моря, расположенной в муниципалитете Эль-Пеньоль. Муниципалитет относится к департаменту Нариньо. Основной урожай: апрель – сентябрь. Второй урожай fly crop: ноябрь – март. Основные разновидности арабики в регионе: типика, катурра, кастильо, коломбия.

ЭКСПОРТЕР

Azahar Coffee Company занимается экспортом колумбийского кофе качества спешиалти и продвигает его на внутреннем рынке. Компания работает с восемью кооперативами в основных кофейных провинциях Колумбии, а также имеет собственный пул фермеров, которые получают рекомендации по производству кофе от команды Azahar.

КОФЕ

  • Лот Pablo Riascos классифицирован как кофе категории Specialty
  • Оценка по SCA: 83.75 балла
  • Обработка: мытая
  • Разновидность:  катурра и коломбия
  • Урожай: 2016 год
  • Высота: 1200 м 
  • Профайл вкуса:  Кофе с яркой и сочной кислотностью, гладким округлым телом. В аромате слива, черника, грецкий орех. Во вкусе нотки яблока, меда и груши