Brazil Yellow Bourbon, IP Farm, crop 2017

371,40 У.Е. *
Мешок 30 КИЛОГРАММ (12,38 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 84504
  • Кофе со сладкой сочностью и округлым бархатистым телом. В аромате букет из чернослива, изюма и личи. Во вкусе нотки тропических фруктов, джек-фрукта, ириски
  • Brazil
  • Натуральная
  • Arabica
  • Paper bags

Описание

Бразилия – крупнейший мировой производитель кофе. Доля бразильского кофе на международном рынке составляет одну треть от общемирового объема производства. Арабику в основном выращивают в регионах Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Баия, Матас-де-Минас, Прана. Типичные для Бразилии разновидности арабики: бурбон, типика, мундо ново, катуай, марагоджип. Ферма Certao находится в области Кармо-де-Минас. Область расположена в южной части штата Минас-Жерайс и является частью микрорегиона Серра-да-Мантикейра, в котором насчитывается более 7000 фермерских хозяйств с общим объемом производства 1 млн мешков. Кофе растет на высоте 900-1500 метров над уровнем моря.

Фазенда IP Farm находится в регионе Кармо де Минас. Управляет фермой Луи Паоло де Перейра. В 1974 году он поставил перед собой задачу увеличить урожайность фермы и добиться максимального качества от каждой чашки, в чем значительно преуспел, подняв урожайность на 500% в течение последующих десяти лет свой работы. Его система "бонусных" платежей для своих работников также помогли добиться существенного увеличения качества. Чашки с фазенды оцениваются не менее, чем в 80 баллов.

ЭКСПОРТЕР

Компания Carmo Coffees основана в 2005 году и занимается продвижением кофе из области Кармо-де-Минас и близлежащих районов. Производители, работающие с Carmo Coffees, получают поддержку в области ведения сельского хозяйства и техническую поддержку. Компания развивает программу прямой торговли, в которой участвуют более 80 фермеров, и программу New Flavors, задача которой создавать новые вкусы и процессы обработки зерна.

 КОФЕ

  • Лот  IP Farm классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка по SCA: 86.5
  • Обработка: натуральная
  • Сорта: желтый бурбон
  • Урожай: 2017 года,
  • Высота произрастания: 1200 метров. 
  • Профайл вкуса: Кофе со сладкой сочностью и округлым бархатистым телом. В аромате букет из чернослива, изюма и личи. Во вкусе нотки тропических фруктов, джек-фрукта, ириски