Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Ethiopia Sidamo Gr. 1, Kone, past crop

648,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (10,80 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 84933
  • Яркий, но в то же время сладкий и сбалансированный кофе с нотами жасмина, чая Эрл грей, шоколада, кориандра и лемонграсса в аромате, и нотами черного перца, помело, кардамона, жасмина и сухофруктов во вкусе.
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Ethiopia
  • Arabica
  • Мытая

Описание

Станция мытой обработки Gora Kone расположена в зоне Западного Арси, район Нонсебо. Высота станции и произрастающих близ нее кофейных плантаций 1950-200 метров, что обеспечивает хорошую плотную структуру зерна. Сбор урожая производится с ноября до середины января. Кофе проходит обработку через депульпатор, затем  от 12-15 дней вымачивается и промывается, а после в течении 18 дней высушивается и шелушится. Станция занимается производством уже более 7 лет, собирая кофейные ягоды с более, чем 700 фермеров. 

ЭКСПОРТЕР

Testi Coffee Trading PLC – это семейная компания, целью которой является поставка продукта наивысшего качества на рынок Спешиэлти кофе. Testi Coffee является производителем и экспортером кофе, сотрудничающей с местными фермерами. В собственности у компании есть своя ферма и 3 станции обработки (Wet Mill) в регионе Гуджи; также они сотрудничают с другими станциями в регионах Сидамо, Йиргачиф и Лиму. Сейчас они находятся в процеccе строительства своей первой станции сухой обработки (Dry mill). Testi Coffee является членом Ethiopian Commodity Exchange (ECX) (Эфиопская Товарная Биржа), The African Finest coffee Association (AFCA) (Африканская Ассоциация Качественного Кофе), The Ethiopian Coffeeexporter Association (ECEA) (Эфиопская Ассоциация Экспортеров Кофе).

КОФЕ

  • Лот Sidamo Gr.1,  Kone  классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка по SCA85,5 баллов
  • Обработка: мытая
  • Разновидность: смесь дикорастущих сортов арабики
  • Период сбора: ноябрь 2017 - январь 2018
  • Высота: 1900-2100 м
  • Профайл вкуса: 
  • яркий, но в то же время сладкий и сбалансированный кофе с нотами жасмина, чая Эрл грей, шоколада, кориандра и лемонграсса в аромате, и нотами черного перца, помело, кардамона, жасмина и сухофруктов во вкусе.