Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

China Yellow Honeyed Catimor

57,60 У.Е. *
Мешок 6 КИЛОГРАММ (9,60 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 85148
  • Сладкий кофе с плотным сливочным телом с нотами темной сливы, изюма, черники и клубники, в послевкусии грейпфрут
  • Под эспрессо
  • Jute bag
  • Хани
  • China
  • Arabica

Описание

Bai Hua Ling или "Гора Сотни Цветов" - это компания, которая тесно сотрудничает с Re-Li Coffee Institute, исследовательским центром, занимающимся разработкой и выращиванием китайского кофе категории Specialty. Этот кофе один из многих лотов Specialty Coffee, разрабатываемый под эгидой института, которые Китай пытается внедрить на внутренний рынок в течение последних нескольких лет. Высота произрастания кофейных плантаций 1200 метров над уровнем моря. Урожай катимора собирают с ноября по февраль. Кофе выращивается в гористой местности, поделенной на специальные террасы, на красноземе, там, где раньше располагались чайные плантации, но с приходом Третьей кофейной волны, фермеры поменяли "формат" своего хозяйства. Лот обрабатывается методом honey, высушивается на " африканских кроватках" с 30% остаточного мусильяжа. Это способ обработки является новым для Китая, который они перенимают у более искушенных стран, таких, как Колумбия и Эфиопия.

Производитель

Bero Coffee Singapore близко работает с фермерами из Баошаня, предоставляя для них образование с целью обеспечить стабильность качества взращиваемых ими деревьев. Фермеров очень печалит тот факт, что китайские товары имеют ужасную репутацию, потому они готовы усердно работать, чтобы доказать свое качество в каждом производимом зерне.

Кофе

  • Лот Bai Hua Ling Yellow Honey классифицирован как кофе категории Specialty
  • Оценка SCA: 83,25
  • Обработка: желтый хани
  • Разновидность: катимор
  • Урожай: 2016-2017 год
  • Высота: 1100 м
  • Профайл вкуса:  сладкий кофе с плотным сливочным телом с нотами темной сливы, изюма, черники и клубники, в послевкусии грейпфрут.