Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Brazil IP Farm Coe Competitor, crop 2018

Brazil IP Farm Coe Competitor, crop 2018
1281,00 У.Е. *
Мешок 30 КИЛОГРАММ (42,70 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 85190
  • Фруктовый кофе с нотами черники, темного винограда, фиалки и горького шоколада, приятная винная кислотность, гладкая текстура
  • Paper bags
  • Arabica
  • Натуральная
  • Brazil

Описание

Бразилия – крупнейший мировой производитель кофе. Доля бразильского кофе на международном рынке составляет одну треть от общемирового объема производства. Арабику в основном выращивают в регионах Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Баия, Матас-де-Минас, Прана. Типичные для Бразилии разновидности арабики: бурбон, типика, мундо ново, катуай, марагоджип. Ферма Certao находится в области Кармо-де-Минас. Область расположена в южной части штата Минас-Жерайс и является частью микрорегиона Серра-да-Мантикейра, в котором насчитывается более 7000 фермерских хозяйств с общим объемом производства 1 млн мешков. Кофе растет на высоте 900-1500 метров над уровнем моря.

Фазенда IP Farm находится в регионе Кармо де Минас. Управляет фермой Луи Паоло де Перейра. В 1974 году он поставил перед собой задачу увеличить урожайность фермы и добиться максимального качества от каждой чашки, в чем значительно преуспел, подняв урожайность на 500% в течение последующих десяти лет свой работы. Его система "бонусных" платежей для своих работников также помогли добиться существенного увеличения качества. Чашки с фазенды оцениваются не менее, чем в 80 баллов.

Кофе промывается и делится на два типа: спелые и незрелые ягоды вместе с листьями и ветками. Все кроме спелых ягод всплывает на поверхность. Таким образом неспелые ягоды и мусор удаляют, оставляя для обработки только спелые. После их разделения, спелые ягоды в кожуре отправляются в террариумы , для сушки под солнцем в течении 15 дней. Кофе сушится на африканских кроватях. Кофе собранный в начале урожая сушится только на африканских кроватях. Далее во время более высокого урожая кофе отправляется либо на кровати, либо на патио в зависимости от загруженности террариумов.

Этот лот был обработан в террариуме.
После обработки, кофе отправляется раздельными партиями (по лотам) на станцию обработки перед экспортом. Там кофе сканируют на специальной машине и удаляют все закисшие, черные и ломаные зерна.

ЭКСПОРТЕР

 

 КОФЕ

  • Лот  IP COE Competitor классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Обработка: natural
  • Урожай: 2018/19
  • SCA: 86 баллов
  • Высота: 900м-1050м
  • Разновидность: Желтый Бурбон
  • Профиль вкуса: фруктовый кофе с нотами черники, темного винограда, фиалки и горького шоколада, приятная винная кислотность, гладкая текстура