Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Costa Rica Rio Conejo, Los Alpinos Semi-Washed, microlot, current crop

417,00 У.Е. *
Мешок 30 КИЛОГРАММ (13,90 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 85806
  • Кофе с яркой сочной кислотностью, в аромате абрикос, апельсин и сухофрукты, во вкусе желтая слива, красный апельсин, сухофрукты; округлое гладкое тело.
  • Costa Rica
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Полумытая
  • Arabica

Описание

Поместье и небольшая станция обработки Rio Conejo принадлежат семье Сесилиано, братьям Мануэлю, Инасио и Андресу. Поместье располагается в регионе Таразу (Tarazzu), Рио Конехо Коралийо (Rio Conejo Coralillo); размер фермы небольшой, всего 5 га. Именно поэтому семья Сесилиано обрабатывает на своей станции ягоды с соседних ферм, высота которых варьируется от 1100 до 1850 м над уровнем моря. В среднем за год они обрабатывают 150 экспортных мешков, но в этом году из-за сильных дождей в момент цветения (2018 году самый маленький урожай за последние 50 лет), получилось обработать не более 80 мешков. Этот лот был собран с фермы Лос Альпинос («Los Alpinos» в пер. с исп. «высокогорный»), название которой обуславливается высотой ее расположения, 1700 м над уровнем моря (для Коста-Рики это приличная высота). Поместье Лос Альпинос принадлежит дяде братьев Сесилиано, Ормандо. На территории поместья располагается мототрек, на котором проводятся национальные соревнования по мотокроссу.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ЭКСПОРТЕР

CECA S.A., основанная в 1950 году, изначально экспортировала зерно для компании Bernhard Rothfos, а в 1988 году вошла в состав Neumann Kaffee Gruppe. Компания владеет двумя станциями обработки и готовит зерно на экспорт под собственными брендами.

КОФЕ

  • Лот Rio Conejo, Los Alpinos Semi-Washed, Microlot классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка SCA: 85,75 баллов
  • Обработка: полумытый
  • Разновидность: Катурра, Катуаи, Обата
  • Период сбора: с ноября 2018 по март 2019 года
  • Высота: 1700 м
  • Профайл вкуса: Кофе с яркой сочной кислотностью, в аромате абрикос, апельсин и сухофрукты, во вкусе желтая слива, красный апельсин, сухофрукты; округлое гладкое тело.