Colombia Supremo, scr 17-18, Santander

392,00 У.Е. *
Мешок 70 КИЛОГРАММ (5,60 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 84579
  • Кофе с выраженной мягкой кислотностью и округлым телом, зачастую с нотами темной сливы и черносмородинного листа
  • Sisal bag +GrainPro inside
  • Colombia
  • Arabica
  • Мытая

Описание

Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Основные кофепроизводящие регионы: Армения, Медельин, Толима, Калдас, Киндия, Каука, Попайян, Нариньо, Уила. Климат в равнинных областях влажный тропический, в горах на высоте более 1200 метров над уровнем моря температура днем изменяется от  18 до 24°С. Сезон дождей длится с апреля по июль и с октября по ноябрь. Почвы богатые минералами, вулканические. Кофейные деревья растут на высоте 800 – 2200 метров над уровнем моря. Урожай кофе собирают фактически круглый год. Время сбора зависит от конкретного региона. Основные разновидности арабики: бурбон, типика, катурра, катуай, марагоджип.

Регион Santander является одним из первых регионов в Колумбии, который стал выращивать кофе для экспорта. Его высота чуть ниже нормы - от 1200 до 1700 метров над уровнем моря, что делает местные микролоты более мягкими и округлыми. 

ЭКСПОРТЕР

SKN Caribecafe Ltda занимается экспортом кофе более 70 лет. Это одна из пяти крупнейших частных компаний-экспортеров с ежегодным объемом экспорта 600 000 мешков. В собственности четыре станции обработки. Компания предлагает техническую поддержку более 5000 фермерам в нескольких регионах и развивает проекты в области устойчивого производства кофе.

КОФЕ

Colombia Supremo 17/18 – арабика качества Supremo мытого способа обработки, скрин 17 и 18. Урожай 2017 года. Кофе с выраженной кислотностью и округлым телом, зачастую с нотами темной сливы и черносмородинного листа.