Indonesia Robusta Gr 3, Mata Naga

177,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (2,95 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 84186
  • Кофе с хорошей сладостью и шелковистой текстурой, древесными нотами и нотами сухофруктов.
  • Indonesia
  • Jute bag
  • Robusta
  • Натуральная

Описание

В Индонезии кофе выращивается в основном на мелких фермерских хозяйствах площадью 0,5-2 Га. Основные кофепроизводящие регионы: острова Суматра, Ява, Сулавеси, Флорес и Бали. В стране выращивают как арабику, так и робусту. Высота произрастания: 900 – 1800 метров в зависимости от региона. Плантации робусты, как правило, расположены на низких высотах. Сбор урожая: сентябрь – декабрь (Суматра), май – ноябрь (Ява, Сулавеси), май – сентябрь (Флорес). Для робусты есть грейдинг по дефектам, размеру зерна.

ЭКСПОРТЕР

Компания-экспортер – Berindo Jaya PT, город Бандар-Лампунг, остров Суматра. Компания входит в Neumann Kaffee Gruppe.  

КОФЕ

Indonesia Mata Naga Gr. 3 классифицирован как робуста натуральной обработки; грейд 3, 26-44 дефекта на образец, никаких посторонних предметов; размер зерна ELB (extra large bean); урожай 2016. Кофе с хорошей сладостью и шелковистой текстурой, древесными нотами и нотами сухофруктов.