Honduras San Marcos

358,80 У.Е. *
Мешок 69 КИЛОГРАММ (5,20 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 84836
  • Сбалансированный кофе с нотами сухофруктов и орехов
  • Мытая
  • Honduras
  • Arabica
  • Jute bag

Описание

ГЕОГРАФИЯ

Официально в Гондурасе выделены следующие кофепроизводящие регионы: Копан, Монтесильос (также название Ла Паз, по названию департамента), Агальта, Опалака, Комайягва и Эль-Параисо. Довольно часто можно встретить кофе, маркированный как кофе из региона Санта-Барбара, но данный регион не отмечен в классификации IHCAFE. На самом деле, речь скорее идет о департаменте Санта-Барбара, в котором пересекаются несколько кофейных регионов. Кофе растет на высоте 1000 – 1600 метров над уровнем моря. Время сбора урожая: ноябрь – апрель. Основные разновидности арабики: бурбон, катурра, катуай, пакас.   

ЭКСПОРТЕР

Компания-экспортер – BECAMO S.A., основанная в 1983 году Эмилио Медина и позже вошедшая в Neumann Kaffee Gruppe. Модернизация производства и технологические усовершенствования сделали BECAMO одним из самых современных предприятий по обработке кофе в Центральной Америке. Задача BECAMO – находить лучших производителей кофе и лучшие плантации, руководствуясь принципами постоянно высокого качества продукта, улучшения качества жизни фермеров и сохранения окружающей среды.

КОФЕ

Лот Honduras San Marcos классифицирован как арабика мытой обработки, зерно качества SHG, Strictly High Grown, высота произрастания от 1200 метров. Урожай 2017-18 года. Сбалансированный кофе с нотами сухофруктов и орехов.