Nicaragua Maragogype, Superior EP

Nicaragua Maragogype, Superior EP
841,80 У.Е. *
Мешок 69 КИЛОГРАММ (12,20 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 84137
  • Деликатный кофе с мягкой сочной кислотностью, округлым телом, с нотами сухофруктов, яблока и груши
  • Nicaragua
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Arabica
  • Мытая

Описание

Основные  кофепроизводящие регионы Никарагуа – Хинотега, Матагальпа и Нуэва-Сеговия. В зависимости от региона фермерские кофейные хозяйства расположены на высоте 1000 – 1700 метров над уровнем моря. Урожай собирают с декабря по март. Основные разновидности арабики: катурра, бурбон.

ЭКСПОРТЕР

IMPORTACIONES EXPORTACIONES CENTROAMERICANAS, S.S. (IMPEXCA), Матагальпа, занимается предэкспортной подготовкой и экспортом зеленого кофе. Компания имеет свою станцию сухой обработки зерна (очистка от парчмента).

КОФЕ

Лот Maragogype Superior EP классифицирован как арабика мытой обработки разновидности марагоджип, до 12 дефектов на образец, EP European preparation, скрин 90% 19/20. Урожай 2016 года. Деликатный кофе с мягкой сочной кислотностью, округлым телом, с нотами сухофруктов, яблока и груши