Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Colombia Blend Chachagua, Narinho, crop 2018

350,00 У.Е. *
Мешок 35 КИЛОГРАММ (10,00 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 85225
  • Комплексный кофе с выраженной сочной кислотностью, с винным характером; округлое гладкое тело. В аромате темный виноград, черника, черная смородина, чернослив; во вкусе темные ягоды, вишня, чернослив, темный шоколад в послевкусии.
  • Sisal bag +GrainPro inside
  • Colombia
  • Arabica
  • Мытая

Описание

Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Основные регионы: Армения, Медельин, Толима, Калдас, Киндия, Каука, Попайян, Нариньо, Уила, Антиокия. Климат в равнинных областях влажный тропический, в горах на высоте более 1200 метров над уровнем моря температура днем изменяется от  18 до 24°С. Сезон дождей длится с апреля по июль и с октября по ноябрь. Почвы богатые минералами, вулканические.

Бленд Chachagui собран различными фермерами с департамента Narinho, муниципалитета Chachagui. Климатические условия в регионе билизки к идеальным. Фермы расположены вблизи натуральных природных источников - устьев рек и подземных ключей, что самым благоприятным образом отражается на вкусовом профиле чашки. 

Особенности обработки:

  • селективный ручной пикинг
  • ферментация в чанах от 12 до 16 часов
  • сушка на солнце от 10 до 14 дней

 

ЭКСПОРТЕР

Azahar Coffee Company занимается экспортом колумбийского кофе качества спешиалти и продвигает его на внутреннем рынке. Компания работает с восемью кооперативами в основных кофейных провинциях Колумбии, а также имеет собственный пул фермеров, которые получают рекомендации по производству кофе от команды Azahar.  

КОФЕ

  • Лот Blend Chachagui классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка по SCA: 85
  • Обработка: Мытая
  • Сорта: кастильо и коломбия
  • Урожай: 2018 года
  • Высота произрастания: 1950 - 2000 м
  • Профайл вкуса: комплексный кофе с выраженной сочной кислотностью, с винным характером; округлое гладкое тело. В аромате темный виноград, черника, черная смородина, чернослив; во вкусе темные ягоды, вишня, чернослив, темный шоколад в послевкусии.