Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Burundi Ngagishiru washed, current crop

717,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (11,95 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 85293
  • Сладкий кофе с комплексной и сбалансированной кислотностью; с нотами вишни, красной сливы и ревеня, в послевкусии темный изюм, шоколад и брусника.
  • Ecotact bags
  • Burundi
  • Arabica
  • Мытая

Описание

 ГЕОГРАФИЯ

Бурунди - небольшое государство в Центральной Африке, окруженное такими кофейными государствами, как Конго, Руанда и Танзания. Своего выхода к морю Бурунди не имеет, поэтому весь экспорт кофе происходит в основном через Руанду. Преобладающий рельеф государства - плато, испещренные долинами рек, ущельями и каньонами. Наивысшая точка находится недалеко от столицы Бужумбуры, составляет 2760 метров. Средняя высота плантаций - около 1700-1800 метров над уровнем моря. В стране в основном преобладают светлые лесопроизводные почвы, формирующие тонкий слой природного удобрения (гумуса) над богатым железом внутренним слоем. Лучшие почвы отведены под плантации и расположены в долинах крупных рек.

Станция обработки Нгагиширу (Ngagishiru) расположена неподалеку от реки Рувубу (Ruvubu), в общине Бухиньюза  (Buhinyuza), регион Муйинга (Muyinga), северо-восточная часть Бурунди, граничащая с Танзанией. Станция обработки расположена на возвышенности Нгагиширу (Ngagishiru), ягоды на станцию поступают с 12 близлежащих склонов.

 

ЭКСПОРТЕР/ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

На станции Нгагиширу (Ngagishiru) располагается 2 резервуара для замачивания и отделения флотеров, 4 резервуара для ферментации и 200 столов для сушки; станция использует дупульпатор компании Mckinnon. В собственности компании-экспортера Matraco в этом регионе есть участок земли, на котором растет более 7 000 деревьев. Matraco помогает фермерам заместить старые деревья новыми саженцами, а также выделяет средства на строительство школы и больницы в регионе Муйинга.

 КОФЕ

  • Оценка SCA: 86 баллов
  • Разновидность: красный бурбон
  • Период сбора: апрель - июль 2018 года
  • Высота произрастания: 1500-1650 м
  • Профайл вкуса: сладкий кофе с комплексной и сбалансированной кислотностью; с нотами вишни, красной сливы и ревеня, в послевкусии темный изюм, шоколад и брусника.