Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Colombia Microlot, region Narino, Finca Santa Rosa, current crop

119,40 У.Е. *
Мешок 12 КИЛОГРАММ (9,95 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 86737
  • Кофе с яркой сочной кислотностью, средним округлым телом, в букете ноты красного яблока, малины и сухофруктов.
  • Sisal bag +GrainPro inside
  • Colombia
  • Arabica
  • Мытая

Описание

ГЕОГРАФИЯ

Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Основные регионы: Армения, Медельин, Толима, Калдас, Киндия, Каука, Попайян, Нариньо, Уила, Антиокия. Климат в равнинных областях влажный тропический, в горах на высоте более 1200 метров над уровнем моря температура днем изменяется от  18 до 24°С. Сезон дождей длится с апреля по июль и с октября по ноябрь. Почвы богатые минералами, вулканические.

Ферма Санта Роза (Santa Rosa) принадлежит Хесусу Трухийо (Jesus Floriberto Trujillo) и располагается неподалеку от поселения Индо (Indo), центральная часть муниципалитета Анкуя (Ancuya), регион Нариньо (Nariño). Площадь всего муниципалитета составляет 37 кв. километров. Муниципалитет Анкуя (Ancuya) был официально основан в 1534 францисканскими монахами, и культура региона формировалась под влиянием слияния традиций испанских завоевателей и коренных народов. Помимо кофе в муниципалитете также выращивают картофель, которым он известен по всей Колумбии, платан, юкку, арахис, лайм и авокадо, и конечно сахарный тростник. В центральной части муниципалитета в основном выращивают кофе, сахарный тростник, а также платан и томаты; климат здесь мягкий, прекрасно подходящей для выращивания кофе. Ферма Санта Роза находится на высоте 1700 метров над уровнем моря; размер фермы 1 га, на которых высажены деревья Кастильо. Ягоды для этого микролота были собраны в мае, в июне их обработка была закончена; обработаны они мытым способом: время ферментации составило 14 часов, время сушки составило 8 дней патио.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ЭКСПОРТЕР

Azahar Coffee Company занимается поиском и экспортом колумбийского кофе качества Спешиэлти, а также его продвижением на внутреннем рынке. Компания работает с маленькими фермерами, фермерами среднего размера, кооперативами и ассоциациями производителей кофе в основных кофейных департаментах Колумбии. Компания Azahar Coffee разработала систему премиальных выплат фермерам (от 1.000.000 до 1.400.000 колумбийских песо за каргу), что позволяет им быть уверенными с своем благосостоянии и будущем. У Azahar Coffee есть свое обжарочное производство в Киндио (Quindio) и две кофейни в Боготе (Bogota).

КОФЕ

  • Микролот Finca Santa Rosa классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка по SCA: 86,25
  • Обработка: мытая
  • Сорта: кастильо
  • Период сбора: май 2019 года
  • Высота произрастания: 1700 м
  • Профайл вкуса: Кофе с яркой сочной кислотностью, средним округлым телом, в букете ноты красного яблока, малины и сухофруктов.