Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Brazil Natural (Directo da Roca), scr. 17/18, current crop

Brazil Natural (Directo da Roca), scr. 17/18, current crop
327,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (5,45 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 86084
  • Яркая цитрусовая кислотность с высокой сладостью в чашке создают очень хороший баланс, в букете ноты темных ягод, темного шоколада, чернослива, темный изюм в послевкусии; округлое бархатистое тело (84,75).
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Arabica
  • Натуральная
  • Brazil

Описание

ГЕОГРАФИЯ

Бразилия – крупнейший мировой производитель кофе. Доля бразильского кофе на международном рынке составляет одну треть от общемирового объема производства. Арабику в основном выращивают в регионах Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Баия, Матас-де-Минас, Прана. Кофе растет на высоте 600 – 1300 метров над уровнем моря, которая характерна для местных ландшафтов. На севере страны преобладает экваториальный климат, в центральной части – тропический, на юге – умеренный. Основные для Бразилии разновидности арабики: бурбон, типика, мундо ново, катуай, марагоджип.

Ягоды были собраны в регионе Кампо дас Вертентес (Campo das Vertentes), штат Минас Жейрас (Minas Gerais), высота которого варьируется от 900 до 1200 метров над уровнем моря. Средний уровень осадков в регионе 1500 мм. Сезон сбора урожая характеризуется сухим климатом с широким диапазоном температур. Период сбора урожая с мая по сентябрь.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ЭКСПОРТЕР

Кооператив SanCoffee занимается производством высококачественного кофе 80+ по шкале оценки SCA/CQI, который располагается в городе Санто Антонио до Ампаро (Santo Antonio do Amparo), в регионе Кампо дас Вертентес (Campo das Vertentes), штат Минас Жейрас (Minas Gerais). Кооператив был создан в 1999 году и объединяет сейчас 20 фермеров, заинтересованных в развитии своих ферм и направленных на качество продукта. Фермеры кооператива собирают только зрелые ягоды и практикуют разные способы обработки – натуральный, мытый и хани.

КОФЕ

Бразилия Natural (Directo da Roca), scr. 17/18 классифицирован как арабика натуральной обработки, скрин 17/18. Период сбора ягод 2019 год. Яркая цитрусовая кислотность с высокой сладостью в чашке создают очень хороший баланс, в букете ноты темных ягод, темного шоколада, чернослива, темный изюм в послевкусии; округлое бархатистое тело (84,75).