Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Ethiopia Yirgacheffee Banko Dadatu, Gr 3, Natural, current crop

Ethiopia Yirgacheffee Banko Dadatu, Gr 3, Natural, current crop
477,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (7,95 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 86537
  • Сладкий кофе с ароматом нектарина, специй и тёмных ягод, цитрусовой кислотностью, плотным, терпким, насыщенным телом, нотами зелёного яблока, брусники, чёрного чая, грейпфрута во вкусе и послевкусием тёмных сушёных ягод и тёмного шоколада.
  • GrainPro
  • Ethiopia
  • Arabica
  • Натуральная

Описание

Станция обработки Банко Дадату (Banko Dadatu) располагается в зоне Гедео (Gedeo), регион Гуджи (Guji). Управление станцией осуществляет Эясу Вораса (Eyasu Worasa). На станцию приносят ягоды 336 фермеров, выращивающих кофе в близлежащих окрестностях. Сушка ягод осуществляется на столах в среднем 10 – 14 дней пока влажность зерна не достигнет показателя в 12%. Ягоды накрывают в середине дня, чтобы защитить от палящего солнца, а также ночью, чтобы защитить от излишней влаги, и обеспечить равномерность высушивания на протяжении всего периода сушки.

 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ЭКСПОРТЕР 

Экспортером данного лота является компания SNAP Coffee, основанная в 2008 году предпринимателем Негуссе (Negusse). Компания владеет тремя станциями обработки, расположенных в зонах Челелекту (Chelelektu), Кочере (Kochere) и Гедео (Gedeo), а также сотрудничает со станциями обработки в Ненсебо (Nensebo), Ураге (Uraga) и Гуджи (Guji).

 КОФЕ

  • Лот Yirgacheffee Banko Dadatu классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка SCA: 81,50
  • Обработка: натуральная
  • Разновидность: Дега и Куруме (Dega\Kurume)
  • Высота: 1900 – 2000 м
  • Период сбора ягод: ноябрь 2019 – январь 2020
  • Профайл вкуса: Сладкий кофе с ароматом нектарина, специй и тёмных ягод, цитрусовой кислотностью, плотным, терпким, насыщенным телом, нотами зелёного яблока, брусники, чёрного чая, грейпфрута во вкусе и послевкусием тёмных сушёных ягод и тёмного шоколада.