Indonesia Sumatra Golden

275,00 У.Е. *
Мешок 50 КИЛОГРАММ (5,50 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 82409
  • Кофе с округлой гладкой текстурой, нотами табака, дерева и черного чая.
  • Indonesia
  • Jute bag
  • Arabica
  • Натуральная

Описание

В Индонезии кофе выращивается в основном на мелких фермерских хозяйствах площадью 1-2 Га. Основные кофепроизводящие регионы: острова Суматра, Ява, Сулавеси, Флорес и Бали. В стране выращивают как арабику, так и робусту. Основные разновидности арабики: типика и производные, катимор (местное название тимтим), атенг, USDA, S795. На Суматре кофе выращивают в трех областях: Ачех, озеро Тоба, Мангкураджа. Высота произрастания: 1100 – 1600 метров над уровнем моря. Сбор урожая: сентябрь – декабрь. Часто в названии кофе с острова Суматра можно встретить слово mandheling. Это не регион, а название этнической группы.

ЭКСПОРТЕР

PT. MENACOM Ltd основана в 1972 году. Специализируется на производстве и экспорте кофе из регионов Северная Суматра и центральный Ачех. Продвигает индонезийскую арабику под торговой маркой «манделиг».

КОФЕ

Indonesia Golden – арабика традиционной натуральной обработки; выдержанный кофе. Кофе с округлой гладкой текстурой, нотами табака, дерева и черного чая.