Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Tanzania AB, past crop

Tanzania AB, past crop
246,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (4,10 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 84824
  • Кофе с минимальной кислотностью, средней сладостью, плотным телом и с нотами табака и дерева, немного землистый.
  • Tanzania
  • Sisal bag
  • Arabica
  • Мытая

Описание

В Танзании 90% кофе выращивают мелкие фермеры. Что касается разновидностей, в процентном отношении от общего объема урожая Танзания производит 70% арабики и 30% робусты. Из-за неразвитой инфраструктуры в стране относительно низкий уровень производства, но при этом большой потенциал. Робусту в основном выращивают на северо-западе страны, рядом с озером Виктория. Что касается арабики, основные регионы здесь Килиманджаро, Мбейя, Рувума, Тарима, Кигома. Разновидности: кент, бурбон, типика. Высота произрастания: 1050 – 1800 метров над уровнем моря, в некоторых местностях до 2500 метров. Сбор урожая июль – декабрь. Для арабики Танзания использует аналогичную с Кенией номенклатуру грейдинга по размеру зерна: АА, A, B и так далее.

ЭКСПОРТЕР

Компания Engelhart Commodities Trading Partners (ранее известная как BTG Pactual Commodities) была основана в 2013 году, и с тех пор выросла в международного торговца сырьевыми товарами, присутствующего во всех основных сырьевых центрах. ECTP является глобальным диверсифицированным поставщиком торговых и клиентских решений в области сырьевых товаров, охватывающих широкий спектр сельскохозяйственной, промышленной и энергетической продукции. ETC обеспечивает поддержку своих клиентов на протяжении всей производственной цепочки с проверенной стратегией, ориентированной на финансирование, маркетинг, транспорт и снижение рисков.

КОФЕ

Лот Tanzania AB классифицирован как арабика мытой обработки; скрин AB; период сбора ягод 2017 год. Кофе с минимальной кислотностью, средней сладостью, плотным телом и с нотами табака и дерева, немного землистый.