Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Costa Rica La Pastora, Tarrazu, past crop

Costa Rica La Pastora, Tarrazu, past crop
365,70 У.Е. *
Мешок 69 КИЛОГРАММ (5,30 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 84215
  • Прекрасный кофе со сливочным телом, мягкой сочной кислотностью, с нотками фиников, бананов, груши и миндаля. В аромате сухофрукты, молочный шоколад, крем-брюле, груша, яблоко, миндаль.
  • Costa Rica
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Arabica
  • Мытая

Описание

В Коста-Рике выделяют следующие кофепроизводящие регионы: Central Valley, West Valley, Таррасу, Трес Риос, Ороси, Брунка, Турриальба, Гуанакасте. Страна продвигает кофе под названиями регионов, где этот кофе был собран. Выращиваемые разновидности арабики: катурра, мундо ново, типика, вилла сарчи, катуай и другие. Регион Central Valley, в котором был собран данный лот, является частью кантона Наранхо. Рядом находятся три вулкана Ирасу, Барва и Поас. Кофе растет на богатой минералами вулканической почве на высоте 900 – 1600 метров над уровнем моря. Урожай собирают с ноября по март.

ЭКСПОРТЕР

Coopetarrazú был основан 13-ого октября 1960 года в Сан Маркос де Тараззу. Членами кооператива на тот момент были 228 фермеров, которые при поддержке Национального Банка Коста-Рики приобрели завод по обработке кофе, чтобы иметь возможность самостоятельно обрабатывать и продавать свой кофе, и тем самым составить конкуренцию крупным землевладельцам того времени. На сегодняшний день кооператив насчитывает более чем 4650 членов; его производительная способность составляет 25 000 тонн за сезон; а основным стремлением кооператива является создание сервисов, которые способствую благосостоянию и процветанию его членов.

КОФЕ

Лот La Pastora Tarrazú является лидером среди торговых марок Коста-Рики в течение 56 лет. Этот лот признается одним из лучших мировых представителей кофе из Центральной Америки. Прекрасный кофе со сливочным телом, мягкой сочной кислотностью, с нотками фиников, бананов, груши и миндаля. В аромате сухофрукты, молочный шоколад, крем-брюле, груша, яблоко, миндаль.