Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Honduras Washed Arabica, Ex certified, past crop

Honduras Washed Arabica, Ex certified, past crop
276,00 У.Е. *
Мешок 69 КИЛОГРАММ (4,00 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 86118
  • Чистый кофе с низкой кислотностью, плотным телом, нотками орехов, какао и сушёной цедры во вкусе.
  • Jute bag
  • Arabica
  • Honduras
  • Мытая

Описание

ГЕОГРАФИЯ

Официально в Гондурасе выделены следующие кофепроизводящие регионы: Копан, Монтесильос (также название Ла Паз, по названию департамента), Агальта, Опалака, Комайягва и Эль-Параисо. Довольно часто можно встретить кофе, маркированный как кофе из региона Санта-Барбара, но данный регион не отмечен в классификации IHCAFE. На самом деле, речь скорее идет о департаменте Санта-Барбара, в котором пересекаются несколько кофейных регионов. Кофе растет на высоте 1000 – 1600 метров над уровнем моря. Время сбора урожая ноябрь – апрель. Основные разновидности арабики: бурбон, катурра, катуай, пакас.   

КОФЕ

Лот Honduras Washed Arabica, Ex certified  классифицирован как арабика мытой обработки. Период сбора 2017 год. Чистый кофе с низкой кислотностью, плотным телом, нотками орехов, какао и сушёной цедры во вкусе.