Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Costa Rica Eduardo Navarro, El Encino, Natural, current crop

Costa Rica Eduardo Navarro, El Encino, Natural, current crop
583,05 У.Е. *
Мешок 69 КИЛОГРАММ (8,45 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

Мешок:

  • 85852
  • Чистый сладкий кофе с ароматом тропических фруктов, комплексной мягкой кислотностью, округлым бархатистым телом, нотами тропических фруктов, тёмных ягод, винограда и черники и послевкусием тёмного шоколада и грейпфрута.
  • Costa Rica
  • Jute bag +GrainPro inside
  • Arabica
  • Натуральная

Описание

Ягоды для лота El Encino был собраны на ферме Ла Гуария (La Guaria), которая располагается на высоте 1500 метров над уровнем моря, в регионе Таразу (Tarazzu), область Рио Конехо (Rio Conejo). Размер фермы 6 га; ее владельцем является Эдуардо Наварро (Eduardo Navarro), и его семья уже более 30-ти лет занимается выращиванием кофе. После того, как ягоды были собраны их отправили на обработку на станцию (micromill) Coffee Nace, которая была построена в 2016 году. Перед тем, как выкладывать ягоды для сушки, их поместили в специальные бассейны (floating tanks), чтобы удалить из лота более легкие ягоды. Далее их поместили на столы для сушки под пластиковый навес, чтобы защитить ягоды от палящего солнечного света или возможных осадков. Каждые 45 минут ягоды переворачивали, чтобы сушка проходила равномерно; также в процессе выбирали и выбраковывали дефектные ягодки. Ягоды сушились до оптимальной влажности 25 дней, после чего их еще месяц вылеживали в специальном помещении.

 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ЭКСПОРТЕР

CECA S.A., основанная в 1950 году, изначально экспортировала зерно для компании Bernhard Rothfos, а в 1988 году вошла в состав Neumann Kaffee Gruppe. С первых дней своего существования компания занималась закупкой ягод непосредственно у производителей, переработкой кофе на различных стнациях обработки и экспортом в основном в США, Европу и Японию. В настоящий момент CECA владеет двумя станциями обработки и готовит зерно на экспорт под собственными брендами.

КОФЕ

  • Лот Eduardo Navarro, El Encino, Natural, Caturra классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка SCA: 87,5
  • Обработка: натуральная
  • Разновидность: катурра
  • Период сбора: с ноября 2018 по февраль 2019 года
  • Высота: 1500 м
  • Профайл вкуса: Чистый сладкий кофе с ароматом тропических фруктов, комплексной мягкой кислотностью, округлым бархатистым телом, нотами тропических фруктов, тёмных ягод, винограда и черники и послевкусием тёмного шоколада и грейпфрута.