Уважаемые Коллеги!

  • Первый рабочий день в новом году 9 января.
  • Размещение заказов и получение счётов на оплату будет также возможно с 9 января
  • Первый день отгрузок 10 января
  • Счета на оплату, выставленные в 2018 году недействительны и оплате не подлежат

Brazil Santos NY 2/3, scr 17-18, ss, gc, current crop

Brazil Santos NY 2/3, scr 17-18, ss, gc, current crop
213,00 У.Е. *
Мешок 60 КИЛОГРАММ (3,55 У.Е. * / 1 КИЛОГРАММ)

вкл. НДС плюс расходы на пересылку

Самовывоз

  • 85011
  • Сбалансированный кофе с хорошей сладостью, ореховыми и шоколадными нотами.
  • Jute bag
  • Arabica
  • Натуральная
  • Brazil

Описание

Бразилия – крупнейший мировой производитель кофе. Доля бразильского кофе на международном рынке составляет одну треть от общемирового объема производства. Арабику в основном выращивают в регионах Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Баия, Матас-де-Минас, Прана. Кофе растет на высоте 600 – 1300 метров над уровнем моря, которая характерна для местных ландшафтов. На севере страны преобладает экваториальный климат, в центральной части – тропический, на юге – умеренный. Основные для Бразилии разновидности арабики: бурбон, типика, мундо ново, катуай, марагоджип.

ЭКСПОРТЕР

 Nicchio Café S/A Exportacao e Importacao была основана в 1979 году Адемаром Никкио, который управлял компанией вплоть до 2006 года. Свою деятельность компания начинала на внутреннем рынке, в настоящее время она управляется советом директоров и ее деятельность распространяется как на внутренний, так и на внешний рынки. На внутреннем рынке компания имеет поставщиков в штатах Эспириту-Санту, Минас-Жерайс, Баия и Рондония, и имеет широкий круг клиентов, среди которых крупнейшие обжарочные компании Бразилии. На внешнем рынке компания экспортирует во все страны Европы, США, Ближнего Востока и в будущем также намерена включить Азию в свой список. В компании работает команда профессионалов, для которых самым важным является качественный сервис как по отношению к поставщикам, так и по отношению к клиентам.

КОФЕ

Santos NY 2/3, 17-18, ss, gc классифицирован как арабика натуральной обработки, не более 9 дефектов на образец, скрин 17-18, strictly soft, good cup. Период сбора 2018 год. Сбалансированный кофе с хорошей сладостью, ореховыми и шоколадными нотами.